熙真7love02

宝宝用不用每天补充钙剂和伊可新?

宝宝1岁3个月,早产。有鸡胸症状,每天晒太阳2个小时,喝两袋龙牡壮骨颗粒,阴天时吃粒伊可新。用不用每天补充钙剂和伊可新,我怕维生素过量​

快乐芽

小宝宝要根据自己的情况来补钙,宝宝如果缺钙的话就要给小宝宝坚持补钙,还要带宝宝多晒晒太阳,可以从宝宝的饮食上去调理。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是缺钙引起的你最好适当的给宝宝补钙比较好可以早上给宝宝吃鱼肝油晚上睡觉的时候给宝宝吃钙片比较好

啨天

可以选择ad钙,不需要单独吃伊可新了。

同同和天天的麻麻

一般都是,早上吃鱼肝油,晚上补钙,可以带宝宝做个微量元素,看看还缺钙不?

雪儿kitelee

一般建议宝宝从出生15天开始就要及时的补充维生素d。这样可以有效地促进钙的吸收。不过是早产儿,并且有鸡胸症状的话,同时需要补钙。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是必须每天补充伊可新跟钙剂的,不然容易佝偻病的,平时多带她出去晒晒太阳,促进钙吸收