zhizhuopin

宝宝接种卡介苗一直没破烂算成功吗?

宝宝28周早产儿,出生80天接种卡介苗,没有做核菌实验,一直没破烂,之前里面硬硬的疙瘩,现在接种过三四个月了,摸着疙瘩越来越小了,这样算接种成功吗?​

乐乐宝521

嗯现在宝宝已经三四个月了你最好去医院给宝宝检查一下一方这是不是接种成功了一般现在是在三个多月到四个月的时候需要去医院给宝宝检查一下吧

啨天

只要留疤了就是成功的。

快乐芽

这个不好说,最好可以再观察一段时间,可以再下一次接种疫苗的时候咨询一下医生。

同同和天天的麻麻

一般留有疤算是接种成功的,可以去医院咨询一下医生,就算没有接种上也没有什么问题,可以进行二次接种的

雪儿kitelee

二十八的早产儿,如果接种卡介苗疫苗一直没有形成卡疤的话。建议及时的去医院,可能需要补种。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是接种成功了,具体的你可以去打疫苗的时候再问下医生