lengling之8

宝宝肺炎疱疹性阳性严重吗?

宝宝有新生儿肺炎,住院有全套检查,报告指出单纯疱疹1型igg阳性,其他皆为阴性,想问一下这个阳性是怎么回事,严重吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你还是积极给宝宝治疗比较好多注意给宝宝喝水遵义煮给宝宝治疗

快乐芽

这样的情况最好带宝宝到医院去做一下检查,这个应该是需要住院治疗的。有什么问题多咨询一下医生

雪儿kitelee

新生儿肺炎单纯疱疹1型igg阳性,提示曾经感染,但是已经产生抗体了,目前不需要治疗的溃疡考虑是卫生不当所致的,注意清洗看是否改善