危嘉强love10

请问两周岁的宝宝长期喝酸奶合不合适啊?

宝妈们,请问两周岁的宝宝长期喝酸奶合不合适啊?我家宝宝平时就爱喝酸奶,所以我们就每天给她喝一瓶,这样行吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好不要长时间喝酸奶长时间喝酸奶的话对宝宝的牙齿也是不好的也不利于宝宝的消化息

啨天

可以的。酸奶要选择活菌类型的。

快乐芽

两周岁的小宝宝喝酸奶的话也不建议给小宝宝长时间喝,还是要给小宝宝喝点奶粉的。酸奶还是要控制一下

雪儿kitelee

两岁的小宝宝是可以每天喝一到两瓶的酸奶。但是要注意酸奶的选择有很多都是水和奶粉勾兑出来的,要选纯牛乳所以说要原料的配方酸奶。