daxingming

十个月的宝宝喝酸奶有没有关系呢?

你好,我家小宝宝现在十个月了,自从前些天给他尝了一口酸奶后就爱上了,请问这么大的宝宝喝酸奶有没有关系呢?

家泽♥麻麻

宝宝这样的话建议你不要给宝宝吃酸奶,平时注意多喂宝宝喝些酸牛奶对宝宝胃部会产生负担的

乐乐宝521

这么小的孩子最好不要喝酸奶因为喝酸奶的话是会影响孩子的胃口的而且不利于他的消化吸收

啨天

可以喝,但是不要太多,还是要以辅食为主。

快乐芽

十个月的小宝宝喝酸奶是没有问题的,但是一定要控制一下不可以让小宝宝喝的太多,偶然喝一点还是可以的

雪儿kitelee

不建议给一岁以内的小宝宝喝酸奶。主要是里边的一些酪蛋白高分子的。蛋白质没办法被宝宝消化吸收。还会刺激到宝宝的胃肠功能。