廖yuan87dbx

八个月的宝宝,从床上摔下来后没有哭也没有闹,这样有没有事啊?

我家八个月的宝宝,刚刚睡着了之后从床上摔下来了,但没有哭也没有闹,请问这样有没有事啊?要不要去医院看看呢?

雪儿kitelee

一般宝宝从床上摔下来都会哭闹儿,如果没有任何反应的话,建议必须要仔细的观察一下宝宝。近三天的一个精神状态。

啨天

家长检查一下有没有出血点,观察宝宝是否有异常。如果出现呕吐、嗜睡、厌食等就要立即就医了。

马背上的花朵

孩子摔了之后就担心孩子摔到头,观察孩子是否有烦躁不安,嗜睡,呕吐,发烧这些情况,如果有就要带孩子去检查。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况有可能是没有摔到,建议平日主意观察宝宝有没有嗜睡恶心,

乐乐宝521

好吧这样的情况只要没有什么异常的话是不需要担心的以后多加注意保暖安全如果宝宝出现精神不好出来的话就要及时去医院检查一下

快乐芽

宝宝如果摔下来之后精神状态良好的话这个是没有问题的,如果出现了嗜睡萎靡不振呕吐就要到院去检查

同同和天天的麻麻

先观察一下宝宝的精神状态,如果没有哭闹嗜睡的情况,就没有什么大问题