haoxuan3wb

请问五个月的宝宝积食会有什么表现啊?

亲们,请问五个月的宝宝积食会有什么表现啊?我家小宝宝这两天肚子总是胀胀的,这是积食了吗?应该怎么缓解呢?

乐乐宝521

五个月的宝宝及时的话可能会出现没有胃口肚子涨啊或者是便秘你可以多注意观察瞬时间给宝宝揉揉肚子吃点益生菌调理一下

啨天

宝宝积食的主要表现为腹部胀满、大便干燥或酸臭、矢气臭秽、嗳气酸腐、肚腹胀热。缓解最有效的方法事按摩。

马背上的花朵

孩子五个月了,你看孩子的舌苔,如果白,并且厚,而且不易刮去,那么多半孩子就是积食了的,孩子积食了,也会不好好吃奶。

啨天

宝宝积食的主要表现为腹部胀满、大便干燥或酸臭、矢气臭秽、嗳气酸腐、肚腹胀热。建议带宝宝去按摩。

快乐芽

五个月的小宝宝出现积食的情况可以给小宝宝多揉揉肚子来促进消化,也可以吃些益生菌来调理一下。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,积食的话主要是由于喂养不当。及时的调整宝宝的喂养结构。平时多给宝宝做一下摩腹

啨天

宝宝积食的主要表现为腹部胀满、大便干燥或酸臭、矢气臭秽、嗳气酸腐、肚腹胀热。建议找按摩师按摩,揉开就好了。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况就是积食了,应该给宝宝顺时针按摩肚子促进肠胃消化,然后吃益生菌调理肠胃