褒20608bb

怎么样才能让宝宝的脐带尽快脱落呢?

我女儿刚满月,脐带不沾水、不红肿,就是一直不脱落,是什么原因呢?会不会有什么问题啊?怎么样才能让宝宝的脐带尽快脱落呢?

乐乐宝521

宝宝已经满月了脐带不脱落的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好平时多注意护理每天用碘酒给宝宝消毒

同同和天天的麻麻

脐带如果不沾水,也不红肿也没有什么大问题,千万别给宝宝乱碰,

马背上的花朵

孩子满月了,脐带还没有脱落,你应该在满月要打防疫针,体检的时候来让医生看一下,我家孩子当时在20多天,脐带不能脱落,然后社区医生上门来给孩子弄得下第二天就掉了。

小不点爱

如果宝宝脐带还没脱落,冲凉后用腆液消毒至脐带脱落全愈为主。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况建议平时注意不要让肚脐碰水,可以给宝宝涂抹碘伏,宝宝可能是恢复的比较慢

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈可以用消毒脐带专用的碘伏给宝进行消毒,一天涂三次,到脐带脱落为止。

我家小啵啵

这种情况要注意护理好宝宝的肚脐,要给宝宝的脐带消毒,不要让宝宝的肚脐沾到水。

快乐芽

小宝宝满月了脐带还不脱落的话不需要担心的,这个只有耐心的等待,是做好宝宝期待的护理工作

雪儿kitelee

不必纠结宝宝脐带脱落的时间,要加强宝宝肚脐的一个护理。每天要给宝宝及时的用碘伏进行消毒

么么哒樱桃小丸子

宝宝脐带不脱落,不用担心。注意平时消毒护理就可以了,我家的宝宝都是满月之后才脱落的

oo硪卜想說

脐带还是自然脱落的好,宝妈不要强行处理,既然没有别的问题,干嘛要动它