qi3heart51

请问怀孕早期同房对宝宝有什么影响吗?

我现在还是处于怀孕的早期,可是老公非要同房,这个情况对宝宝有什么影响吗?

马背上的花朵

你好,怀孕初期及早期,最好不要同房。同房容易导致胎儿流产。反正你自己看着办吧!你老公也真是的!

小不点爱

怀孕早期尽量不要同房,容易引起流产的,孕中期可适量同房。

乐乐宝521

怀孕早期的话还不稳定一般是禁止同房的最好还是多注意休息比较好你可以再怀孕中期同房

我家小啵啵

怀孕早期胎儿还不稳定,不能同房的。一定要多注意休息

快乐芽

孕早期和孕晚期都是不可以同房的,孕早期胎儿还不稳定,如果同房的话是很容易导致流产的

雪儿kitelee

孕早期的话,这个时候胎儿着床还不稳定。最好是等到过了前三个月。到了中期比较稳定的时候再适当的同房。

艾草雪

早期的话比较不稳定,尽量还是不要。以免出现什么不好的现象?

家泽♥麻麻

怀孕早期同房容易先兆流产,建议平时还是应该卧床休息不要劳累禁止同房才对