衅正光e54

宝宝阴唇粘连是否应该用棉球清洗分开呢?

我的宝宝出生快满四个月了,最近突然发现宝宝的阴唇有粘连的现象,婆婆要用棉球清洗分开,那是否应该这样做呢?

雪儿kitelee

四个月的宝宝阴唇黏连。如果粘连严重,需要用纸巾擦洗,看看有没有分泌物,擦洗几次就分开了。分开后局部涂抹红霉素软膏,防止感染,每天清洗外阴三次,多喝白开水,保持外阴部清洁卫生。

啨天

不可以的。建议带宝宝去医院检查一下看看,最好让医生专业的分离。

乐乐宝521

宝宝阴唇连接的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好嗯不要自己给宝宝清理容易伤到孩子

我家小啵啵

这种情况建议带宝宝去医院看医生。不要随便帮宝宝弄

快乐芽

如果宝宝出现了这样的情况建议带宝宝到医院去做一下检查,在医生的指导下给小宝宝做矫正治疗。最好不要自己私自处理

家泽♥麻麻

宝宝这种情况建议多用温毛巾清洗擦拭就好,如果发现阴唇粘连最好还是带宝宝去医院看看