haoyu347kf

宝宝黑白颠倒一个月,我快上班了,怎么办?

我儿子出生快满四个月了,纯母乳喂养,最近这个月,宝宝睡觉一直黑白颠倒,眼看我快上班了,这该怎么办?

乐乐宝521

宝宝黑白颠倒的话最好还是多注意给宝宝护理比较好,白天都让宝宝玩耍一下然后慢慢的给宝宝纠正过来

同同和天天的麻麻

白天可以带宝宝多出去外面玩玩,尽量别让宝宝睡觉,可以慢慢的调整过来

同同和天天的麻麻

白天可以带宝宝多出去外面玩玩,尽量别让宝宝睡觉,可以慢慢的调整过来

快乐芽

白天尽量不要让小宝宝睡觉,可以的小宝宝比较热闹的地方,或者也可以把,陪伴小宝宝成长当成自己的任务

小豆盯

白天小睡点,醒了就跟他玩玩或带出去走走

小不点爱

宝宝睡眠颠倒应该调整一下,让宝宝白天少睡,晚上自然睡得好。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,她应该已经能够分辨出白天和黑夜的差异。建议白天尽可能的多让他参加一些户外的活动。这样晚上才能睡得好

啨天

可以试试白天尽量少让宝宝睡觉。晚上营造舒适安静,黑暗的睡眠环境。

家泽♥麻麻

建议白天的时候尽量不要让宝宝睡觉,可以带她出去玩。这样宝宝晚上的时候就会容易睡。