禚340i18

我都嫁到他们家了,婆婆偏向小姑,是不是我做的不好呀?

我跟老公结婚三年了,但是我婆婆一直很偏向,就是什么好东西都是留给小姑,都不给我,是不是我做的不够好呀?

家泽♥麻麻

这种情况的话,不是你做的不够好,而是你婆婆更偏向她女儿这种情况不管你做多好她都会觉得她女儿是最好的。你应该跟你老公好好沟通一下才行。

快乐芽

那是人家的亲妈偏向是肯定的,儿媳妇都是厚的,有几个婆婆和儿媳妇相处的比和自己闺女相处的好。

小豆盯

在婆婆眼里女儿跟媳妇是不能比的,媳妇再好都如女儿,

小不点爱

不是的,你小姑是她生的,有那个妈不对自己的儿女好,你想想,换着是你,你一样对自己儿女好,媳妇还是差那么一点

我家小啵啵

要知道婆婆不是妈,这是人情世故。有时候并不是你做的不好。

雪儿kitelee

人都分369等,那这个没办法,毕竟说婆婆生她养她,这一层血缘关系都在,你还是该怎么做就怎么做。如果有不愉快的想法,可以跟老公沟通。

乐乐宝521

你这样的情况怎么说呢毕竟小姑子是婆婆的亲闺女吗你不是所以说还是自己想开点比较好