chaozr21

刚搬家孩子睡觉不安稳,怎么办呀?

我们刚刚搬得新家,都装修好一年了才敢搬进来,现在孩子在新家睡觉一点都不安稳,老是半夜闹腾,什么时候才能适应呀?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话建议。尽量安抚她的情绪,白天可以多带宝宝在房间里面逛一逛。让宝宝尽快适应

我家小啵啵

可能是宝宝认生,可以给宝宝拿一些宝宝平时喜欢玩的玩具。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是小宝宝还没有适应新的环境导致的,可以让小宝宝多适应适应

雪儿kitelee

宝宝换了一个新的环境,肯定还是要熟悉一段时间。不要担心,如果说半夜哭闹的话,很可能是由于他不适应。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是不适应新的环境引起的是不需要担心的最好还是多注意给宝宝护理就可以了

小不点爱

宝宝还有去到新的环境可能会有不适应,习惯后就好了