man慧清9p

生完孩子老公都不帮忙看,是不是太过分了呀?

我生完孩子一直自己看孩子,整天熬夜,老公也不帮我,而且我每次说他他还嫌弃我啰嗦,说我变了,他怎么这么过分呀?

快乐芽

男人都是这个样子的别太指望了,平时也可以和他沟通一下跟他分分工,不能总是你一个人照顾,会受不了的

乐乐宝521

嗯如果说是你老公比较忙的话这样的情况也是有情可原的不过下班之后就好还是多注意点你老公沟通比较好

啨天

夫妻之间要学会换位思考,只有相互理解,才能够保持维持良好的家庭环境。沟通的时候要注意方式方法。

雪儿kitelee

产后妈妈本身就有一定的情绪,这个时候家里边的人尽可能的多帮助他,要让妈妈身体尽快的恢复。

家泽♥麻麻

这种情况的话,建议你应该跟他坐下来好好沟通一下。孩子毕竟不是一个人的。