委94heart63

婆婆照顾儿媳妇会不会不太好呀?

我怀孕一个多月了,老公平时不在家,没人照顾我,他很担心,就让婆婆来我们家照顾我,但是我很不习惯,这样好吗?

小不点爱

怀孕期间也不用怎么照顾的,不过是过来有个人照应一下,你老公关心你,怕有什么不适,如身体没有什么的,自己照顾自己是可以的

乐乐宝521

这个没有什么不好的呀怀孕期间如果是嗯自己身体可以的话最好还是力所能及比较好

啨天

这个没有什么不好的。如果觉得别扭,可以让婆婆回家,或者是和宝宝分担做一些力所能及的事情。

快乐芽

这个都是婆婆照顾的呀,慢慢习惯就好了。毕竟是一家人以后总归要相处的。互相谦让点

雪儿kitelee

在孕早期的话,如果妈妈的身体以及思想担当都可以的话,尽可能还是,让自己和老公照顾自己,如果拖到了后面月份大的话,可以适当的让家里边的老人过来帮忙。

家泽♥麻麻

这种情况的话是正常的。如果你觉得不习惯的话,可以一些比较轻巧的活自己做,然后怀孕期间做不了的事情,再让婆婆帮忙。