citao75qin

夏天孩子挑食怎么办呀?

我家孩子最近吃的很不好,有的时候一天就吃一顿,明显是瘦了很多,这样真的对孩子不好,该怎么哄孩子多吃点呀?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,你要给他查一下微量元素,看看是否是因为缺锌导致的。平时的时候可以变着花样给宝宝做辅食。

乐乐宝521

宝宝挑食的话最好还是适当的给宝宝补钙补锌多注意合理饮食你可以多给宝宝做点花样

啨天

建议带孩子去医院检测微量元素看看。如果缺东西要及时补充。夏季天气干燥炎热,容易影响食欲,家长可以准备清热爽口的食物,不要强迫宝宝吃东西。因为宝宝不舒服也是会不爱吃饭的,考虑宝宝生病了,比如胃肠道的问题。

快乐芽

出现这样的情况最好带宝宝去验一下,看看是不是缺锌导致的:,根据检查的结果给宝宝调理身体。

雪儿kitelee

夏季宝宝挑食,主要是由于夏季天气炎热,宝宝的胃肠道本来就不舒服,所以要适当的准备一些富含营养的套餐,或者是多准备一些新鲜的蔬菜和水果。