荣胜0418g

太逼孩子他会不会离家出走呀?

现在的孩子真的是管不了了,而且我也不敢管他,他一生气就关在自己屋里不跟我说话,会不会气急了都敢离家出走呀?

雪儿kitelee

宝宝都是有一定的叛逆期,所以要适当的跟他进行一下心理的疏导,不然逼得太紧的话,宝宝会产生逆反的情绪。

啨天

每个孩子心理承受能力不一样的。家长不要一味的说教,要想办法和孩子好好沟通,成为孩子的朋友。

快乐芽

宝宝出现这样的情况都是从小没有做好教育导致的,要学会和小宝宝沟通,而不是有什么问题就批评小宝宝

黎妈1015

确实在管教孩子上是件让人头疼的事情,要以耐心引导、教育为主,不可以打骂孩子,该管的时候还得管的。

家泽♥麻麻

如果太逼孩子的话,他是很有可能离家出走的。建议平时都有时候还是应该多沟通比较好

宇宝宝妈

小孩子这种情况很难说喽,像一般小孩子管教他他,就是有的时候多跟他沟通,不要用那种,命令的语气跟宝宝说话