元绿jianguㄉ

宝宝屁多好不好?

我家儿子出生还不满70天,这几天我发现宝宝的屁特别多,婆婆怀疑宝宝消化有问题,那宝宝屁多到底好不好?

雪儿kitelee

刚刚出生两个月的小宝宝,方便很多的话,主要是由于宝宝的胃肠功能还没有发育完善,要通过排气来促进消化正常的。

啨天

正常情况下,宝宝会放屁,但是不宜过多。宝宝应该是消化不太好。建议顺时针按揉宝宝小肚子,添加益生菌。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子促进消化,也可以吃些益生菌那调整一下。

家泽♥麻麻

宝宝批多的话又跟他是因为消化不良导致的,你可以给他顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化,然后吃益生菌调理肠胃。

烊烊宝妈

宝宝屁多又臭又酸的话,是宝宝消化不良引起的,给宝宝经常揉揉肚子,搭配益生菌。