北友琴2

哪些水果维生素C含量比较高呀?

我比较黑,所以我不想孩子以后跟我一样,我听人家说不吃维生素C对孩子以后皮肤好,皮肤白,哪些水果可以补充维生素C呀?

家泽♥麻麻

平时的时候只要多吃新鲜的水果蔬菜就好。也是不可以光吃一样水果的,不然的话也是不好的。

啨天

大部分水果都可以的。含量最好的是冬枣。

快乐芽

小宝宝的皮肤是受先天的遗传,平时饮食上做到营养均衡合理搭配就可以,并不一定补充维生素c宝宝的皮肤就一定会好的

雪儿kitelee

在怀孕期间,妈妈要水果,蔬菜,膳食结构都要做到金字塔型的,所以要多补充一些富含维生素c的蔬菜和水果也是正常的,比如说橙子,猕猴桃都可以吃。

烊烊宝妈

一般酸性的食物维生素C含量会高,比如橘子,橙子等,水果的维生素C含量都很高的。