xian7

孩子老是拽我头发,怎么办呀?

我家孩子一岁多了,现在特别的调皮,很喜欢拽我头发,每次还拽的挺开心,也不知道是真的不懂还是装的,太疼了,该怎么办呀?

雪儿kitelee

已经是一岁的小宝宝,总是喜欢抓别人的头发,他要靠此获得一定的乐趣,这个时候一定要及时的制止,不然养成习惯很麻烦。

啨天

觉得好玩吧,应该懂,但是看到你的表情很多的是好玩。

快乐芽

小宝宝会有这样一个阶段喜欢拽妈妈的头发,可以把自己的头发梳理好,不要让小宝宝够着

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议还是应该跟他好好沟通一下,告诉他这种行为是错误的。

烊烊宝妈

宝宝喜欢拽头发的话,建议家长把头发扎起来,避免宝宝总是拽头发。