文靖v7

吃了夜市的东西拉肚子了,怎么办呀?

我怀孕四个多月了,但是我现在拉肚子,还挺严重的,都怪自己管不住自己的嘴,去外面吃东西 ,现在该怎么办,会不会保不住孩子了呀?

雪儿kitelee

在怀孕期间,妈妈要尽可能的注意自己饮食结构的调整,并且要注意饮食卫生,夜市的东西要尽可能的不要吃。

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意一下自己的饮食尽量不要到外面去吃,现在这种情况最好到医院去做一下检查

家泽♥麻麻

夜市里面的东西是不会生,但建议尽量少吃。平时的时候可以多喝些温开水,暖暖肚子,缓解拉肚子的症状,如果拉肚子不严重的话,是没事的。

小不点爱

怀孕期间不要乱吃东西,容易引起拉肚子,如果拉肚子严重上医院看看

啦啦队

吃点阿泰宁吧,益生菌制剂,孕妇可以服用的。