亦绿tianmvx4

我胸很小,孩子奶水不够吃吧?

我家孩子四天了,我现在在给孩子喂奶,但是我一直有些担心,因为我的胸比较小,我一直担心孩子会奶水不够吃,需要加奶粉吗?

乐乐宝521

乳房的大小和奶水的大概多少是没有直接关系的你不需要担心您可以等生了之后及时让宝宝吸乳头这样可以促进乳汁分泌

快乐芽

胸大不一定奶水就充足,胸小也不见得就没有奶水,可以多喝些汤汤水水的来追追奶。

雪儿kitelee

产后如果妈妈的母乳不足的话,一定要对自己有信心,母乳的多少跟乳房的大小没有直接的关系,坚持让宝宝多吸吮。

家泽♥麻麻

胸小跟乳房里面母乳多不多是没有太大关系的。建议平时的时候可以多喝一些骨头汤,鱼汤之类的下奶。

pomelo_thy

其实乳房的大小和奶水的多少是不成正比的。只要宝宝能吃饱睡好,生长发育正常就是足够的,平常多喝点营养汤。胸小奶水也会一样的多。