xue41023da

乳头被孩子咬破了,还能继续给孩子喂奶吗?

我一直坚持给孩子喂奶的,但是最近孩子老是咬我,还把我的乳头都咬破了,现在特别的疼,我还要继续给孩子喂奶吗?

pomelo_thy

如果乳头破裂,可以涂乳头膏,或者是把奶水涂在乳头上让它自然风干。一般很快就会好的,还是可以继续另一边给宝宝喂奶的。

快乐芽

乳头被咬破了可以用温毛巾来敷一下,宝宝不吃奶的时候可以涂抹一些专用的护理油。小宝宝可能是要出牙了

雪儿kitelee

如果妈妈的乳头被咬破的话,尽可能的这面就不要给宝宝喂奶,等好了之后再喂奶,不然会产生乳头破溃,甚至会引起发炎。

家泽♥麻麻

这种情况的话是可以在给宝宝喂奶的。但是建议还是两个乳房轮流换着喂奶比较好。

乐乐宝521

乳头咬破的话不严重是可以继续给宝宝母乳喂养的你最好多注意纠正喂奶的姿势然后喂奶之后涂抹植物油