zhu※nlm

大人上火会传染给宝宝吗?

我生下宝宝快满三个月了,一直全母乳喂养,这几天我有点上火,结果宝宝的大便也变得很干燥,会是我传染给宝宝的吗?

pomelo_thy

因为宝宝是纯母乳喂养,所以大人上火的话,也会引起宝宝便秘的。最近这几天大人饮食要清淡,多喝水。

快乐芽

如果是母乳喂养的话。大人上火肯定会影响到小宝宝的,一定要多喝水,给宝揉揉肚子。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,妈妈上火的话肯定会影响到宝宝,因为这个时候宝宝能吃的时候只有母乳和配方奶,无论是哪一种方式制配方奶更容易上火。

家泽♥麻麻

宝宝上火,如果是母乳喂养的话,那么会传给宝宝的。建议宝妈平时的时候追也是清代多喝些温开水,然后也要多喂宝宝喝些温开水

小不点爱

母乳喂养是会传给宝宝的,宝宝一定要注意饮食。

乐乐宝521

大人上火的话一般也是会影响的宝宝母乳喂养的你最好还是多注意护理比较好合理饮食