紫ningyang✳

一岁多的宝宝咬人,怎么办呀?

我家孩子一岁多了,孩子现在老是咬人,咬我们也就算了,他现在还老是咬小朋友,太气人了,为什么他会喜欢咬人呀?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为缺乏微量元素引起的,你可以给他查一下微量元素,平时多跟宝宝沟通,告诉宝宝这种行为是不对的

快乐芽

小宝宝喜欢咬人的话可能是缺乏某种微量元素导致的,可以带宝宝到医院去检查一下,检查的结果给宝宝调理

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好多注意纠正比较好哦,可能是缺锌引起的,你可以适当的给宝宝补锌哦,

雪儿kitelee

已经一岁的小宝宝总是喜欢咬人,看他是不是要出牙了,有可能是出牙期宝宝的牙龈发痒引起的。

烊烊宝妈

1岁多的宝宝咬人的话,最好给宝宝纠正一下,另外就是检查是否是微量元素缺乏引起的。