han若灵262bx

怀孕期间养养花是不是可以打发时间呀?

我怀孕四个多月了,最近就是很闲,闲的难受,但是现在他们什么都不让我干,我想养养花,就是不开花的花,这个应该可以吧?

烊烊宝妈

怀孕期间建议养一些没有味道的植物,但是要注意不能干重活,饮食营养搭配。

啨天

可以的。建议试试多肉植物吧。

雪儿kitelee

在怀孕期间,妈妈可以养花来修身怡情但是一定要注意,有一些话是不适合在孕期养殖的,可能会产生一些毒素。

家泽♥麻麻

怀孕期间养花是可以的,但是不建议养一些容易过敏的花,因为怀孕期间免疫力比较弱

小不点爱

可以的,怀孕期间是可以养花的,但是不要老是东搬西搬的