ping111ceh

家有婴儿,对于轰鸣的鞭炮声应如何应对?

我的儿子出生还不满50天,最近邻居家儿子要结婚,我就想问一下,家有婴儿,对于轰鸣的鞭炮声应如何应对?

雪儿kitelee

在春节期间,小宝宝可能对外边的鞭炮声很敏感,这个时候要尽可能选择一个,比较舒适的环境,当然如果适当的让宝宝听听也是可以的,不要给她创造过分安静的环境。

啨天

禁闭门窗,降低声音。或者把宝宝送走。

小不点爱

如果放便炮可以给孩子掩掩耳朵,以防吓到孩子。

家泽♥麻麻

建议及时捂住宝宝耳朵,抱住宝宝安抚情绪,防止宝宝被惊吓到导致夜间哭闹不安

烊烊宝妈

小宝宝尽量避免听到声音很大的刺激声,有这样的声音要注意给宝宝捂耳朵。