yuanhang33

儿子40多天了每次拉屎好像便秘的样子是咋回事啊?

我儿子出生40多天了,一直混合喂养,最近我发现宝宝每次拉屎都好像便秘的样子,哭闹的好厉害,这是咋回事啊?

烊烊宝妈

40天宝宝便便像是便秘的话,两顿奶之间给宝宝适量喝水,不管是奶粉还是母乳都要喝水。

小不点爱

宝宝拉屎有便秘症状,多给孩子喝水,可给宝宝揉揉肚子或服用益生菌调理调理。

黎妈1015

宝宝便秘要么水喝少了,要么就是宝妈在饮食上没注意,多吃清淡的食物,多喝点汤水。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是上火引起的,建议多喂他喝些温开水,给他顺时针按摩肚子促进肠胃消化,然后吃妈咪爱调理肠胃

雪儿kitelee

40天左右宝宝大便费力孩子出现了大便的次数多,大便比较吃力,这个有可能是因为肠道的菌群失调了,需要注意给孩子多喝水,注意观察孩子的大便颜色,形状等是否正常,如果是比较干,可以考虑给孩子吃些妈咪爱调理下