zi61228祢fa

两岁的小孩子可以吃小龙虾吗?

我们家计划周末去吃小龙虾,不过我没带孩子去吃过小龙虾,他才刚刚两岁,可以给他吃吗?小孩子吃了不会过敏吧?

雪儿kitelee

2岁的宝宝可以吃小龙虾,但是海产品都属于凉性食品,每次服用量不能过大,比如大闸蟹,每天只能吃一只,还要趁热吃。蟹黄也是可以吃的。海产品也容易引起过敏。

我家小啵啵

两岁的小孩不建议给宝宝吃小龙虾。小龙虾里面有好多细菌的。

小不点爱

不是每个人都会对虾过敏的,要看个人情况,虾比较难消化,尽量不要给孩子吃得多,几只就够了。

家泽♥麻麻

两岁的宝宝不建议给他吃小龙虾,因为小龙虾里面细菌蛮多的,而且宝宝吃了有可能会过敏的。

开心宝贝2008

你好,建议不要给宝宝吃,因为小龙虾体内有很多寄生虫的,不太干净,所以建议不要给宝宝吃。