し囍ぇ寳уs139

宝宝的PP很红,也不知道是为什么?

宝宝的PP很红,也不知道是为什么,就一直很红

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为纸尿裤换的不勤导致的,建议平时的时候勤给宝宝换纸尿裤。然后清洗屁股,涂抹护臀膏

雪儿kitelee

宝宝红屁股宝宝红屁股即“尿布疹”,相信很多妈妈都遇到过宝宝红屁股的情况。一般说来,宝宝屁屁如果长时间处于潮湿、燥热的环境中,就很容易引发宝宝红屁股。新妈妈们宝宝红屁股不要紧张,给宝宝抹点小儿护臀膏,对宝宝就挺好的

小不点爱

宝宝屁股红可多清洗,勤换纸尿裤,选择透气干净的尿不湿。

啨天

建议经常更换尿不湿,经常清洗,保持屁股卫生干燥,擦护臀膏。

童童的妈s425a897

如果宝宝使用纸尿裤的话,建议给宝宝换一款纸尿裤,另外,要及时更换纸尿裤

兜兜os88u86

红屁屁很多小孩都是的,中午的时候给她晒一晒,然后经常换尿不湿,在给摸点屁屁乐