桢国魏es9

夏天怀孕是不是不太合适呀?

婆婆又在催我要孩子了,但是我没计划现在要孩子,而且我觉得夏天挺热的没食欲,而且还容易中暑,是不是过了夏天再说呀?

家泽♥麻麻

夏天怀孕的话是不是特别好的,因为这样的话容易导致怀孕初期厌食,然后导致宝宝营养不足的。

啨天

这个什么季节都可以的,只要身体健康就可以。

雪儿kitelee

夏季受孕好不好由于夏季和秋季的蔬菜瓜果都非常丰富,比较重的孕能够吃到丰富的食物,也有利于胎宝贝的生长发育。所以,即便是在炎热的夏季受孕,如果注意避开一些不利因素,也会生出健康的宝贝。

小不点爱

夏天怀孕也是个好季节,夏天水果蔬菜都多,夏天要,过了年后就生了,那时候天气又好,带孩子也好带

烊烊宝妈

不管什么季节,顺其自然就可以,男女双方都建议补充叶酸,心态放轻松。