朵朵小姑s312a890

宝宝为什么总是会红屁屁?

我家孩子不知道是不是敏感肌肤,总是会红屁屁

么么哒樱桃小丸子

宝宝经常红屁股不一定就是皮肤敏感。在宝宝大小便之后最好是给宝宝清洗一下屁股。可以用隔夜的绿茶叶泡水,然后给宝宝洗屁股。

家泽♥麻麻

有可能是因为纸尿裤换的不勤,也有可能是因为平时不经常清洗屁股导致的

雪儿kitelee

宝宝红屁股即“尿布疹”,相信很多妈妈都遇到过宝宝红屁股的情况。一般说来,宝宝屁屁如果长时间处于潮湿、燥热的环境中,就很容易引发宝宝红屁股。新妈妈们宝宝红屁股不要紧张,给宝宝抹点小儿护臀膏,对宝宝就挺好的

我家小啵啵

宝宝红屁股有很多原因的,拉肚子或者是对尿裤过敏,也有可能是纸尿裤没有及时更换,导致的。

小不点爱

宝宝红屁屁,选纸尿裤,要选择透气、干爽的,纸尿裤也要勤换,多帮宝宝清洗下屁股,然后涂抹护臀膏。推荐宝妈用花王。

开心宝贝2008

你好,那是因为纸尿裤的透气性不够好引起的,要给宝宝选择透气性好的纸尿裤,要常给宝宝清洗屁屁。