以南10f2卪

四个月的宝宝,只要一哭嘴就会歪,这样要不要紧呢?

亲们,我家四个月的宝宝,每次只要一哭的时候嘴就会歪,不哭的时候很正常,请问这样要不要紧呢?需要引起注意吗?

雪儿kitelee

四个月宝宝一哭嘴就歪不排除是要长牙了,还总用手抠嘴,歪嘴哭。建议孩子有时候感觉受委屈了,先歪嘴,然后再哭,应该没有事。要长牙了,牙龈痒所以抠嘴。可以给孩子用磨牙棒。

我家小啵啵

这种情况要多留意观察,如果情况严重的话要带宝宝去看医生。

烊烊宝妈

4个月宝宝哭闹嘴歪的话,最好帮助宝宝揉一揉,另外就是给宝宝用磨牙棒缓解一下。

兜兜os88u86

要紧,抓紧去医院带孩子检查一下,可能是别的病引起的,很多小问题不注意会引起大问题的

葡萄柠檬樱桃

先去看医生吧,毕竟这种事,外行人能看个啥?还是得相信科学,遇到这种事,不要问别人,直接去医院