wenboyungl

宝宝额头上皮肤变成黑色在脱皮什么原因啊?

我家宝宝刚出生不久,纯母乳喂养,最近我发现宝宝额头上的皮肤变成黑色,而且还在脱皮,这到底是什么原因啊?

雪儿kitelee

新生宝宝皮肤发黑宝宝皮肤有点黑也正常的,这种情况,家长的皮肤是白皙的,孩子等长大了,应该也会有好转的,放心好了

我家小啵啵

这种情况建议带宝宝去医院检查一下。多给宝宝喝点水,补充水分。

小不点爱

这是正常现象,脱了皮后皮肤可能会白一些的

冲冲妈妈s59u38

正常,新生儿宝宝正在长身体,原来的都在长大,所以会把原来的皮脱掉,不用过于担心。

轩轩宝贝s97u78

是不是太阳晒的啊,夏天来了太阳紫外线比较重,最好是早上太阳刚出来的时候晒晒是最好的