玟taoqi1

两周岁的宝宝,脾气暴躁,不听话,应该怎么教育他呢?

亲们,我家两周岁的宝宝,现在脾气暴躁的很,而且还特别的拧,大人说话根本不听,请问应该怎么教育他呢?请赐教

家泽♥麻麻

宝宝脾气暴躁,也可能是因为缺乏微量元素造成的,平时的时候多跟他沟通一下,可以给他查一下微量元素。

我家小啵啵

这种情况应该是平时惯的,要好好跟宝宝沟通,不要让他养成这个坏习惯。

雪儿kitelee

2岁的宝宝脾气不好两方面排查,一是生理,就是看看宝宝的身体是不是不舒服,或者微量元素是不是有不达标的,或者没睡好觉等方面。心理,就是宝宝已经养成哭能解决问题的习惯,宝宝是很聪明的,能看出来谁能给他当靠山,如果靠山在就会比较任性,这个问题就在于爸爸妈妈和身边人的态度了,就一点要注意就是教育一致。

小不点爱

宝宝脾气暴躁得慢慢调教,不要什么要让孩子作主,任意来

宇宝宝妈

两周岁的小孩子,这种情况的话,首先小孩子在发脾气的时候,大人不要搭理他,或者是转移他的注意力,等他开心的时候,就要多教育他,告诉他这种行为是不对的,有什么啊?事情不要发脾气,好好的跟爸爸妈妈沟通啊