乐萱js789

孕期皮肤瘙痒是因为胎气引起的体内排湿气造成的吗?

怀孕29走身上的皮肤好痒,特别是两条腿上,都被我抓烂掉了。都说是胎气引起的体内排湿气,是这样吗?用什么好啊?

雪儿kitelee

孕中期皮肤瘙痒多是妊娠纹抓破皮肤方能暂时止痒,结果造成全身抓痕累累,还容易发生皮肤化脓性感染。应及时请皮肤科医生做正确的诊治,才能舒服地度过整个孕期。

我家小啵啵

这种情况是因为激素引起的,要注意饮食,可以用孕妇专用的橄榄油涂一下。

小不点爱

这是激素与身体发胖引起,多喝些水,可用润肤产品涂抹。