幼儿思维能力挑战赛s59u91

宝宝多长时间换一次纸尿裤比较好呢?

请问宝宝小屁屁很娇嫩,一直用纸尿裤,多长时间换一次纸尿裤比较好呢?

么么哒樱桃小丸子

现在是夏天,最好还是不要给宝宝用纸尿裤,用纸尿裤的话,一定要经常换,最好是两个小时就给宝宝换一次。

家泽♥麻麻

建议给宝宝两个小时换一次纸尿裤比较好。长时间不换纸尿裤的话容易红屁股。

小不点爱

一般情况两小时左右换一次比较合适

雪儿kitelee

宝宝纸尿裤使用在宝宝尿量过多时可有效地防止渗漏,尿湿显示可及时发现宝宝尿湿在纸尿裤中加入了一种一遇尿液便会褪色的化学物质,但对宝宝皮肤无刺激。这种尿湿标识使宝宝一尿湿,妈咪便能及时地发现,及时地更换

我家小啵啵

这个要看你家宝宝的尿量,根据你家宝宝的尿量来定。一般都是两三个小时左右换一次纸尿裤。

开心宝贝2008

你好,一般来说是三四个小时换一次纸尿裤就好,尽量给宝宝选择透气性好的,尤妮佳妈咪宝贝夏日summer裤,0.26cm薄型吸收体,超薄透气,不会回渗也不会捂着宝宝的屁屁,挺好用的。