瞻qigirl278

5个月的宝宝一看见不是天天在身边的人就哭正常吗?

我的宝宝出生快满5个月了,这两天宝宝好像开始认人了,一看见不是天天在身边的人就哭,也不让别人抱,这正常吗?

雪儿kitelee

五个月宝宝粘人所有的宝宝都是这样的,这是妈妈的专属幸福。宝宝还小,等到大了以后就好多了,我家宝宝都两岁五个月了,一样的黏人得很。因为在宝宝的眼里,妈妈就是宝宝的全部,是唯一。就是妈妈会很累,多让家里的其他人多抱抱,逗逗宝宝,会有改善的,五个月可以给宝宝适合她的玩具了,让宝宝拿在手里玩

我家小啵啵

这种情况是正常的,因为宝宝认人了。你要多安抚宝宝多带宝宝出去玩

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是正常的,这个行为等宝宝再大一点会更明显的,建议平时家人还是应该轮流换着抱

啨天

正常的,应该多带宝宝去公共场合,先接触同龄宝宝。