温柔卜是我的范er

宝宝屁股有红点点。是过敏还是纸尿裤不透气?

4个月的宝宝,穿纸尿裤经常的在肚子周围有红点点,换过别的牌子的纸尿裤,但是还是有红点点,请问是过敏还是纸尿裤不透气?

我家小啵啵

这个可能是纸尿裤没有及时更换,所以淹到了。平时要帮宝宝勤换尿裤。给宝宝穿透气性好的纸尿裤。

家泽♥麻麻

宝宝这是尿布疹了,主要是因为纸尿裤换的不勤,然后不经常清洗屁股导致的

小不点爱

这是不透气造成的,要勤换多清洗下

雪儿kitelee

四个月宝宝屁股红点应该是湿疹,湿疹应该保持局部期间干燥,不宜使用尿不湿,使用写外用药物

么么哒樱桃小丸子

这种情况是不用太担心的,还有可能是太热了导致的,现在天气比较热,最好还是不要给宝宝用纸尿裤比较好。

开心宝贝2008

你好,这有可能是因为腰围那太紧了,不透气引起过敏,宝妈可以考虑一下给宝宝更换纸尿裤,现在的尤妮佳妈咪宝贝夏日summer裤,0.26cm薄型吸收体,超薄透气,它是2倍腿围和3倍弹力腰围设计的,不会勒着宝宝的肌肤的。

小希妈s160

是不是穿的太紧了!应该是不透气才会这样的吧!要是过敏其他地方都会有啊