weiliang貊b

宝宝五个月了,可以吃肉末蒸鸡蛋了吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝五个月了一直是吃奶粉的,现在可以吃肉末蒸鸡蛋了吗?

么么哒樱桃小丸子

宝宝才五个月,最好还是不要给宝宝添加辅食比较好,毕竟宝宝还太小,肠胃比较娇嫩。过早的添加辅食很容易引起消化不良,一般宝宝都是在六个月以后添加辅食的。你

啨天

刚刚开始添加辅食建议流食开始,慢慢的在添加蒸鸡蛋吧。

家泽♥麻麻

宝宝五个月不可以的,宝宝要六个月之后才可以添加辅食,而且辅食应该先添加米粉才对

小不点爱

可以吃一点,但肉末比较粗糙还不适合宝宝吃。

雪儿kitelee

五个月宝宝可以吃肉末炖蛋还不能吃,“适量”是要保持婴儿奶的摄入量,让婴儿既能适应辅食又能保持充足、全面的营养。食物的添加过程: 汁状食物(1-3个月的人工喂养儿)如果汁、菜汁等泥状食物(4-6个月)如鱼泥、菜泥等颗粒状食物(7-9个月)如肝泥、炖蛋、小馄饨等固体食物

我家小啵啵

爸爸五个月还少不建议给宝宝添加肉沫蒸鸡蛋。如果宝宝添加了其他辅食的话,可以适当给宝宝吃一嘴。