犁26af0505

备孕前老公需要做什么准备吗?

我们现在在备孕,我去检查了,没什么问题,不过老公没做特殊的准备,要不要带他也检查一下呀?还需要什么特殊准备吗?

雪儿kitelee

备孕老公准备从现在起,早睡早起,别喝酒抽烟,别接受二手烟,有毒气体。别开车,注意营养均衡,别生病就可以了

啨天

孕前检查男的也要的,注意三个月戒烟戒酒,规律作息。

小不点爱

备孕前应夫妻双方做个孕前检查,双方服用叶酸片三个月。

家泽♥麻麻

那琴姐亦去医院全面检查一下,然后不抽烟,不喝酒,按时休息,保持放松心情。