yyh20070221

给宝宝光着脚睡觉还是穿袜子睡觉啊?

宝宝11个月拉,给宝宝光着脚睡觉还是穿袜子睡觉啊?请姐妹们告诉我,你们家宝贝是怎么睡觉的啊?

潼妈

还是要看宝宝冷不冷了,如果脱了袜子睡觉,小脚热乎乎的就没关系,如果冷冰冰的,还是穿袜子睡觉吧,寒从脚起嘛

提问者对回答的评语:谢谢

xinranran

光着脚睡是健康舒服的

咿咿呀

我家宝宝6个多月,一直是光着脚睡的,而且宝宝睡觉的时候我只给他穿件长袖的和尚服再加个肚兜,下面穿尿裤的,我觉得这样宝宝不受约束,睡得舒服,注意给他保暖就好了。

子杭

天冷了最好还是给宝宝穿双薄袜子睡吧

雨霖铃

还是光着脚睡比较好,因为袜子口总会绑着宝宝的腿,睡觉的时候应该让宝宝放松一下。 许愿树- 育儿网

钰钰儿

穿着睡不好,影响血液循环,不健康的习惯别养成.

DINGCHENXI

小宝宝还是穿比较好,比较保暖.

sammi1983

光着脚睡是好些,讓小腳透透氣