谷蓝yang0107

宝宝起痱子怎么办好了该怎么预防?

我家宝宝有十一个多月了长的很胖,现在是夏天最近由于天气太热了,宝宝起痱子怎么办好了该怎么预防?

么么哒樱桃小丸子

夏天宝宝热痱子是很正常的现象,给宝宝及时的洗澡。宝宝洗澡过后一定要涂抹痱子粉。宝宝出汗后要及时擦洗。

雪儿kitelee

宝宝起痱子生了痱子不要用手抓,不要用强碱性肥皂洗。不要用热水烫,可用温水冲洗擦干,扑撒痱子粉。抓破后有感染的患者,应涂用抗生素药膏。清淡饮食,多吃水果,少吃大鱼大肉和辛辣食物,多吃瓜、苦瓜、西瓜等新鲜蔬果。及时补充水分及盐分,

啨天

注意保持室内清凉通风换气,经常给宝宝洗澡,用玉米粉擦容易长痱子的地方。

家泽♥麻麻

宝宝起痱子主要是因为太热出汗导致的,建议平时勤洗澡,洗澡水里放上宝宝金水,然后房间温度可以在26-28度左右

我家小啵啵

宝宝起痱子的话要注意给宝宝穿透气性好的衣服,屋内要保持空气流通,注意宝宝的卫生。

小不点爱

要给孩子穿透气的衣服,多洗洗澡,涂抹痱子粉