houhenghao

什么牌子的橄榄油比较好用呢?

我家宝宝是顺产生的生下来后能吃能睡的,现在宝宝有三个半月长的胖小屁股都淹了姐妹们,什么牌子的橄榄油比较好用呢?

家泽♥麻麻

宝宝如果屁股眼的话,你可以给他使用香油涂抹的。不建议给她使用橄榄油的。

我家小啵啵

宝宝的屁股淹了,应该是纸尿裤捂的。要给宝宝穿透气性好的纸尿裤。纸尿裤也要及时更换,宝宝的屁股要保持干爽,可以给宝宝涂一些婴儿专用的护臀膏。

么么哒樱桃小丸子

如果屁股淹了的话,可以用绿茶叶泡水放隔夜了给宝宝清洗屁股,效果特别好,一次就会有效果。

雪儿kitelee

小宝宝如果屁股淹了的话,不建议使用一些油脂类的东西,可以使用护臀膏。