zhiqiangqb

怀孕七个月可以使用防蚊花露水吗?

亲们,我怀孕已经七个月了,这段时间由于天气热蚊子越来越多了,请问这时候我可以使用防蚊花露水吗?请告知

小不点爱

孕妇不能用花露水,是因为花露水的成份中含有麝香,而麝香会动胎气,不利于胎稳定,会引起流产,对母婴不利。

啨天

要选择孕妇专用的,市面上的常用的最好不要用。

黎妈1015

这个时候不能一随便选择防蚊花露水的,有刺激性,最好选择孕妇专用的。

家泽♥麻麻

怀孕七个月的话,不建议使用大人的防蚊花露水,如果可以的话,还是应该去母婴店买婴儿可以用的驱蚊液的。

雪儿kitelee

孕七个月如何驱蚊这时候你可以改用蚊帐,只要是入睡的时候,就要放下蚊帐。这是防蚊子最安全的方法,可以在房间内点上灭蚊灯,还是有一定的效果,尽可能不要开着灯,会招蚊子的