errong允o04

宝大便是绿色的还带有泡泡是咋回事?

我家宝宝有十一个多月了,昨天吃了一小截黄瓜,今天宝大便是绿色的,还带有泡泡是咋回事?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况有可能是因为消化不良导致的,你可以给她顺时针按摩肚子,促进肠胃消化。然后吃益生菌调理一下肠胃。

啨天

消化不好,绿应该是黄瓜。喂一些妈咪爱试试。

开心宝贝2008

你好,宝宝拉绿色便便,而且大有泡沫就是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

小不点爱

黄瓜是有些寒凉的,宝宝肠胃受不了,引起有泡泡了。

么么哒樱桃小丸子

宝宝拉绿色的大便,而且还有泡沫就是肚子着凉了,建议你给宝宝暖暖肚子,按摩一下腹部,或者吃一点儿益生菌来调节肠胃。

雪儿kitelee

一岁宝宝大便绿色有泡沫孩子目前有拉绿便的现象,也是孩子有些消化不好,受凉的现象,要注意腹部保暖,食物吃热一些的。奶粉的话,按比例调配,同时可以服用点妈咪爱和婴儿健脾散治疗再观察

我家小啵啵

这种情况是消化不良导致的,不要给宝宝吃那么多黄瓜,黄瓜是属于寒凉食物