娟δ0103zzg

剖腹产三个多月了,感觉阴道有异味,可以用什么药物清洗吗?

我是剖腹产的,现在有3个月15天了,第三个月的时候来的第一次月经,10天后彻底结束。过后感觉阴道有异味,但目前不瘙痒,白带也算正常,请问有异味怎么处理?可以用什么药物清洗吗?

雪儿kitelee

产后阴道异味阴道分泌物增多搔痒异味应该是阴道炎症,这种情况可以医院检查。可以医院做阴道分泌物检查确定病原体后对症治疗,注意卫生每天清洗外阴,保持外阴干燥

啨天

注意个人卫生,用清水洗,如果几天还有味儿那建议去药店买专业的清洗液了。

乐乐宝521

这样的情况应该是炎症引起的建议你还是及时去医院检查一下比较好平时多注意卫生每天用温水清洗

快乐芽

出现这样的情况应该是有炎症导致的,如果是在哺乳期的话尽量不要随意用药,可以用温开水或者用淡盐水清洗。