巴820121

宝贝最近脖子阉怎样能好的快点呢?

有经验的宝妈们我家宝宝有三个半月了, 能吃能睡的长的很胖最近由于天气太热了宝贝这几天脖子阉了,怎样能好的快点呢?

开心宝贝2008

你好,因为宝宝有点过胖,所以很容易会淹脖子的,宝妈平时要给宝宝多用温水擦擦,在给宝宝洗澡之后可以给宝宝擦些玉米粉之类的。

啨天

建议给宝宝擦紫草油,想过特别好的。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话可以进给他洗澡,然后给它涂抹香油。平时的时候要注意给宝宝保持干净才行。如果宝宝出汗的话,应该及时给她擦干。

么么哒樱桃小丸子

如果脖子经常淹了的话,可以给宝宝抹一点儿贝亲桃子水效果挺不错的,一定要经常给宝宝清洗患处。

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝,天气比较炎热,她的下巴和脖子之间特别容易积存一些奶液和汗液,所以容易淹掉,所以要经常的给宝宝做好护理。

我家小啵啵

这种情况可以给宝宝涂痱子粉。给宝宝穿透气性好的衣服就,注意宝宝的卫生。