环537ㄧze

宝宝吃完药烧就退,一会又烧该怎么办?

宝宝11个月高烧39度,吃上药就退烧,过一会儿又烧,玩的时候还可以,有点闹。该怎么办

雪儿kitelee

11个月宝宝反复高烧症状考虑为上呼吸道感染,一般上呼吸道感染多见于病毒感染引起,建议你给予小儿豉翘清热颗粒抗病毒治疗即可,效果不佳时建议你给予血常规检查排除感染性腹泻病

啨天

建议带孩子去医院检查血常规看看发烧原因。

胡牌妈妈1

如果宝宝一直高烧,最好及时带宝宝去医院做一下检查看是不是病毒性感冒,一定要做好降温措施,注意观察,多给宝宝喝水。

pomelo_thy

如果反复的发高烧,应该是身体内有炎症,必须要消炎,只有炎症去掉之后才会退烧。

宇宝宝妈

这种情况就说明,小孩子发烧之后退烧了,又发烧了,说明有炎症,只要精神好,就不用太担心,多给他喝点温开水,然后多让多用那个热毛巾或者毛巾给擦身上,一定要多给他喝点温开水哟