fanyaominn

宝宝睡眠不好,是不是缺钙啊?

我家宝宝睡眠老是不好,白天好醒,晚上也老是翻身,是不是缺钙啊?怎样查出缺钙?

胡牌妈妈1

如果担心宝宝缺钙,可以带宝宝去医院做一下微量元素检查,平时多带宝宝晒晒太阳,坚持吃入甘油都是可以促进钙吸收的

啨天

不一定的,建议去医院检查微量元素看看来确诊。

pomelo_thy

宝宝睡眠不好不一定是缺钙,如果想查的话,可以去医院查微量元素。

宇宝宝妈

小孩子睡眠不好的话,可能有可能就是缺钙,平时给小孩子注意营养平衡了,如果要带宝宝去,检查,缺不缺钙的话,主要就是去那个医院啊,一般的话小孩子小的时候都要给他补钙呀

雪儿kitelee

宝宝睡不好是缺钙建议首先要带着宝宝去医院检测一下微量元素需要排除一下是否有微量元素的缺乏收益及其补充钙制剂多晒太阳促进钙质吸收,

乐乐宝521

宝宝睡眠不好可能是盖的太厚了或者是缺钙了引起的你可以适当的给宝宝补钙多注意合理喂养就可以了

快乐芽

小宝宝总是睡不好觉的话还有可能是缺钙导致的,最好带宝宝的约去检测一下微量元素,根据检测的结果来调理身体。